Menu principale:
Il ristorante offre tutte le specialità valdostane. Il menù offre il classico tagliere di salumi e formaggi prodotti dall'azienda agricola di famiglia, insalta valdostana con pere fontina e noci, frittatine alle erbette della valle, castagne al burro della casa, fonduta del maison, bagna cauda e molti altri a seconda della stagione, "tutto km 0". I primi spaziano dal gnocchi alle ortiche, ravioli al sugo d'arrosto, tagliatelle ai porcini, crespelle e zuppa valdostana. I secondi sono rigorosamente cucinati con carne della fattoria della famiglia e o carni selezionate, i più richiesti sono carbonata, filetto al pepe verde, arrosto ed altre molteplice creazioni a seconda delle opportunità locali. Ovviamente la polenta non manca e se la liena non è un problema, la polenta concia è sicuramente una scelta da non perdere. Per finire i dolci la fanno da padrone con crostate, panne cotte, gelati ed altro altro ancora. Vini, birra e licuori sono rigorosamente valdostani per dare quel tocco autoctono proprio dell'orgoglio valdostano